Image

12 junge Sportlerinnen und Sportler des Judo-Club Langenfeld e.V. kämpften in den Altersklassen U11, U13 und U15.

U11 Männlich

Emin Aladuz (bis 29 kg) belegte mit 2 gewonnen und 2 verlorenen Kämpfen den 7. Platz.

Oscar Eißing (bis 40 kg) nahm zum ersten Mal an einem Turnier teil und verlor seine beiden Kämpfe leider nach gut gezeigter Leistung.

Julius Hofmann (bis 31 kg) war ebenfalls zum ersten Mal bei einem Turnier dabei und verlor leider auch seine beiden Kämpfe.

Dean Mancini (bis 43 kg) unterlag leider ebenfalls seinen Gegnern.

Paul-Luca Wolfram (bis 37 kg) belgte mit 2 gewonnenen und 2 verlorenen Kämpfen auch den 7. Platz.

Can Yakar (bis 40 kg) belegte bei seiner ersten Turnierteilnahme direkt den 3. Platz nach 2 gewonnenen und 1 verlorenen Kampf.

U11 Weiblich

Melina Konradt (bis 40 kg) glänzte mit schönen Ippon Judo und belohnte sich nach 3 gewonnenen Kämpfen mit dem 1. Platz.

Merida Mancini (bis 36 kg), die Jüngste Teilnehmerin, vorlor leider bei ihrer ersten Turnierteilnahme ihre 3 Kämpfe.

Lia Yakar (bis 24 kg) erreichte nach 2 verlorenen Kämpfen dennoch den 3. Platz.

U13 Weiblich

Vanessa Reihnisch (bis 36 kg) belohnte sich nach 2 gewonnenen Kämpfen mit dem 1. Platz.

U13 Männlich

Joel Beck (bis 50 kg) verlor bei seiner ersten Turnierteilnahme leider seine 4 Kämpfe.

U15 Männlich

Luis Konradt (bis 66 kg) belgte trotz starker Gegner mit 1 gewonnenen und 1 verlorenen Kampf den 3. Platz.

Herzlichen Glückwunsch an alle, die sich einen Platz auf dem Siegerpodest erkämpft haben. Hoffentlich hat die Turnierteilnahme auch den nicht ganz so erfolgreichen Wettkämpferinnen und Wettkämpfern Spaß gemacht. Nur durch solche Erfahrungen kann man immer besser werden! Weiter danken wir den Trainern, Betreuern und Eltern für die tolle Unterstützung der jungen Judoka.